Sauvignon Kante 2020
Il Sauvignon Kante vinifica in bianco senza macerazione, fermenta e affina per 12 mesi in barrique non nuove, stabilizza 6 mesi in acciaio e viene imbottigliato senza filtrazioni.
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In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino. Abbastanza consistente.
Olfattiva
Note di pietra focaia, erba appena tagliata e foglia di pomodoro.
Gustativa
Asciutto, minerale e fresco.
Abbinamenti
Il Sauvignon Kante si abbina con minestroni di verdurae pesce.
Contiene solfiti.
Il Sauvignon Kante è prodotto con l'omonima uva da vigne di 14 anni, coltivate a 250 m s.l.m. nel Carso Triestino, su di un terreno di terra rossa e roccia calcarea. La vendemmia avviene la prima metà settembre, vinificazione in bianco senza macerazione, fermentazione e affinamento per 12 mesi in barrique non nuove, stabilizzazione 6 mesi in acciaio e imbottigliamento senza filtrazioni.