Sangiovese Trappolini 'Paterno' 2016
Il Paterno Trappolini è un vino prodotto nel Lazio in provincia di Viterbo da uve Sangiovese.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Rosso rubino intenso.
Olfattiva
Note fruttate intense di amarena, prugna e mirtilli impreziosite da un leggero tocco speziato di chiodi di garofano e cacao amaro.
Gustativa
Di grande eleganza, al palato è possente, armonico e ricco di tannini nobili, con una eccellente corrispondenza gusto-olfattiva.
Abbinamenti
Carni rosse, selvaggina nobile, formaggi stagionati.
Contiene solfiti.
Il Paterno Trappolini è un vino prodotto nel Lazio in provincia di Viterbo da uve Sangiovese. La famiglia Trappolini adotta una viticoltura sana e naturale, senza apporti chimici, attenta alle esigenze di ogni singola pianta, cercando un genuino equilibrio della vite con l'ambiente circostante.
Il Paterno al naso rivela note fruttate intense di amarena, prugna e mirtilli impreziosite da un leggero tocco speziato di chiodi di garofano e cacao amaro. Di grande eleganza, al palato è possente, armonico e ricco di tannini nobili, con una eccellente corrispondenza gusto-olfattiva.