Perbellini Pandoro gr 850
Il Pandoro Perbellini è un must dei dolci natalizi, con il suo impasto leggero e alveolato grazie alle 48 ore di lievitazione e l’utilizzo di materie prime di massima qualità.
Disponibile da fine novembre.

CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi
Ingredienti
Farina di grano tenereo tipo 0, uova fresche di cat. A, burro (latte), zucchero, burro di cacao, lievito naturale, emulsionante (mono e digliceridi degli acidi grassi), aromi, sale, vaniglia in bacche. Può contenere tracce di frutta secca e in guscio
È il principe dei dolci natalizi. Nel corso degli anni la Pasticceria Perbellini ha svolto una continua ricerca che ha portato ad un ulteriore miglioramento della ricetta. Grazie a questa evoluzione il Pandoro Perbellini è uno dei dolci più richiesti dall’affezionata clientela.
La preparazione di questo dolce richiede più di 48 ore di lievitazione e si basa su ingredienti semplici e naturali come farina, uova, burro, zucchero e lievito madre.
È valorizzato, inoltre, dal particolare e caratteristico incarto a mano della rinomata Offelleria.