Pandoro Tiri
Il Pandoro Tiri è stato giudicato il miglior Pandoro d'Italia secondo Dissapore per il 2020.
Prodotto in prenotazione: disponibile dal 1° dicembre
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi
Ingredienti
farina di frumento, burro, uova fresche, zucchero, lievito madre naturale (frumento), miele, burro di cacao, latte fresco, sale, bacche di vaniglia naturale del Madagascar.
Il maestro Tiri interpreta la ricetta del classico Pandoro veronese creando l'extrasoffice, che prevede l'uso di ben 3 differenti ceppi di lievito madre naturale. Il mix dei lieviti è frutto di uno studio ed una ricerca lunga diversi anni durante i quali Vincenzo Tiri ha ricercato e sperimentato sino a giungere al risultato desiderato, una pasta lievitata super soffice, extra soffice come nessun altro pandoro al mondo.