Olio Extra Vergine Titone Biancolilla Raccolto 2023
L'OLIO EXTRA VERGINE TITONE BIANCOLILLA è prodotto in Sicilia nelle Valli Trapanesi con agricolutura biologica.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
In sintesi
Visiva
Verde con riflessi giallo oro.
Olfattiva
Olio dal fruttato intenso, al naso è fresco con note verdi di foglie di carciofo, salvia, ortica e pepe bianco.
Gustativa
Molto elegante e vivace con amaro e piccante in singolare armonia.
Abbinamenti
Biete saltate, tortino di cardi, timballo di pasta con triglie e finocchietto selvatico, ravioli alle erbe di campo, cernia in umido, hummus di ceci.
L'OLIO EXTRA VERGINE TITONE BIANCOLILLA è un monocultivar da varietà Biancolilla. La Raccolta è manuale ed avviene nel mese di Ottobre. Le olive, entro 6 ore dalla raccolta, sono lavorate nel frantoio aziendale a ciclo continuo (2 fasi e mezza), provvisto di frangitore a dischi dentati e di impianti di azoto per lavorare in assenza di ossigeno.
Un olio di grande eleganza con amaro e piccante perfettamente in armonia.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.