Nebbiolo D'Alba Sandrone 'Valmaggiore' 2022
![Stima data di consegna](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/delivery.png)
Il Nebbiolo Valmaggiore di Luciano Sandrone nasce nel Roero, a Vezza d'Alba, alla sinistra del fiume Tanaro.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.
![Il Vino in sintesi](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__sintesi-pdp.png)
In sintesi
![Premi e riconoscimenti del vino](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__premi-pdp.png)
Premi & Riconoscimenti
![Vini premiati Webdivino > 90](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/i_7_Webdivino.png)
![Come gustare il vino](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__gustarlo-pdp.png)
Come gustarlo
![Ballon (rossi maturi / strutturati)](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/3_ballon.png)
Visiva
Rosso rubino.
Olfattiva
Aromi di frutta rossa con note di liquirizia, ibisco e pietre bagnate.
Gustativa
Il sapore evoca lampone e ciliegia rossa con accenni di spezie e petali di rosa. Queste note prese per mano da dolci tannini creano insieme sia la struttura lineare di questo vino che un vortice di sapori e aromi.
Abbinamenti
Carrni rosse e formaggi di media stagionatura.
Contiene solfiti.
Il Nebbiolo di Luciano Sandrone è stato prodotto nella prima annata nel 1994. La fermentazione è spontanea ed avviene in in tini aperti di acciaio. La fermentazione malolattica e elevazione in fusti di rovere francese da 500 litri. Affina in bottiglia per almeno 9 mesi.