Gin Hepple
Il Gin Hepple nasce insieme a cinque personaggi di spicco nel mondo della miscelazione e della ristorazione, tra questi Nick Strangeway, Valentine Warner, e il master distiller Chris Garden, precedentemente impegnato nella distilleria Sipsmith. La cittadina di Hepple sorge in una delle aree dell'Inghilterra più ricche di botaniche, dove viene raccolto il ginepro verde. Viene utilizzato un processo innovativo a tre livelli per estrarre tutta l'essenza di questa terra rigogliosa.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Come gustarlo
Visiva
Incolore.
Olfattiva
Il naso si apre con profumi di mele, pompelmo e ginepro.
Gustativa
Evolve al palato con un inaspettato tocco di melone. Il finale è lungo, il ginepro rivela il suo ruolo predominante con note di legno di sandalo, cedro, liquirizia e ribes nero.
Abbinamenti
Il Gin Hepple è perfetto con tonica e ghiaccio.
Il Gin Hepple è prodotto con una base alcolica di partenza tradizionale, dove le botaniche più pesanti vengono distillate insieme al grano in un alambicco discontinuo. Successivamente le più delicate vengono distillate in sottovuoto separatamente, in modo da catturare l'essenza di ognuna. Infine il ginepro verde viene estratto utilizzando una speciale macchina ad alta pressione di CO2 che permette di raggiungere il cuore della pianta conservandone intatte le sue caratteristiche. Il risultato del secondo e del terzo passaggio viene poi unito al gin fuoriuscito dal primo alambicco.