Gambrinus Elisir Litro
Gambrinus Elisir Litro
L'Elisir Gambrinus è ottenuto seguendo l'originale manoscritto di famiglia contenente l'antica ricetta, l'ingrediente principale di questo liquore è il vino Raboso ottenuto dall'omonimo antico vitigno autoctono coltivato nel territorio reso fertile dal fiume Piave. Il trascorrere delle stagioni ne esalterà i sapori ed i profumi, mentre il vivace colore si attenuerà con la maturità. Matura in botti di rovere di Slavonia da 48, 53, 71 hl e parte in barriques.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Visiva
Limpido, rosso rubino carico tendente al granato con riflessi violacei, limpido, di ottima compattezza e consistenza.
Olfattiva
Ampio, gradevole, leggermente pungente, impatto fruttato ed etereo di marasca, mora selvatica, subentra poi la vinaccia, il sentore di fieno e la vaniglia.
Gustativa
Dolce, armonico, asciutto, tipicamente tannico, si libera rapidamente con grande forza, il bouquet ricorda la violetta.
Ingredienti
Vino Raboso, alcool ''Buongusto'', zucchero di canna, grappa Veneta, aromi naturali.
L'Elisir Gambrinus è ottenuto seguendo l'originale manoscritto di famiglia contenente l'antica ricetta, con materie prime naturali come vino Raboso, alcool 'buongusto', zucchero di canna, grappa veneta, aromi naturali ed un particolare lungo affinamento. Lo scorrere del tempo opera una selezione tra ciò che vale e non vale, tra quanto meritevole di essere ricordato e quanto di perdersi nell'oblio. Elisir Gambrinus è un prodotto artigianale e naturale, con il tempo si evolve, modifica, cambia i suoi profumi e le sensazioni diversificano in modo a volte imprevedibile perché i ventidue ingredienti interagiscono in modo diverso seguendo il tempo a loro disposizione. L'ingrediente principale di questo liquore è il vino Raboso ottenuto dall'omonimo antico vitigno autoctono coltivato nel territorio reso fertile dal fiume Piave. Il trascorrere delle stagioni ne esalterà i sapori ed i profumi, mentre il vivace colore si attenuerà con la maturità.