Blanc De Morgex Et De La Salle Ermes Pavese 'Nathan' 2021
Il Blanc de Morgex et De la Salle ''Nathan'' Ermes Pavese viene prodotto con uve Priè Blanc selezionate manualmente durante la raccolta. Una volta in cantina, i grappoli vengono pressati con il raspo, lasciati a macerare 48 ore a freddo e poi di nuovo pressati sofficemente. Per la fermentazione vengono utilizzate le barrique di rovere francese. Dopo un anno il vino viene imbottigliato e lasciato lì ad affinare per 10 mesi.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Colore giallo dorato.
Olfattiva
Frutti di bosco che ricordano la confettura.
Gustativa
Sapore caldo e minerale con qualche nota tostata.
Abbinamenti
Il Blanc de Morgex et De la Salle ''Nathan'' Ermes Pavese è un vino di struttura che si abbina a piatti gustosi come cacciagione, formaggi medio stagionati e foie gras.
Contiene solfiti.
Il Blanc de Morgex et De la Salle ''Nathan'' Ermes Pavese viene prodotto con uve Priè Blanc selezionate manualmente durante la raccolta. Una volta in cantina, i grappoli vengono pressati con il raspo, lasciati a macerare 48 ore a freddo e poi di nuovo pressati sofficemente. Per la fermentazione vengono utilizzate le barrique di rovere francese. Dopo un anno il vino viene imbottigliato e lasciato lì ad affinare per 10 mesi.