Benuara Cusumano 2019
Il Benuara Cusumano è prodotto con un uvaggio di Nero Avola 70% e Syrah 30% nelle tenute di Presti e Pegni nel comune di Monreale (PA). Vigneti adagiati sulle colline a 250 metri s.l.m. con esposizione al sole dall'alba al tramonto, su di un terreno argilloso compatto che dona grande complessità ai vini. Il Vino, una volta svolta la fermentazione Malolattica in acciaio, viene fatto affinare per un 80% in acciao e per un altro 20% in botti grandi di rovere.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino con evidenti riflessi porpora, concentrato, consistente.
Olfattiva
Intenso, complesso e fine. Note di carrubo, bergamotto, scorza d'arancio, mora, peperone.
Gustativa
Secco, caldo, morbido, fresco, tannico e sapido. vino concentrato, rotondo e corposo.
Abbinamenti
Il Benuara Cusumano si abbina con carni rosse, cacciagione, stufati e formaggi stagionati.
Contiene solfiti.
Il Benuara Cusumano è prodotto con un uvaggio di Nero Avola 70% e Syrah 30% nelle tenute di Presti e Pegni nel comune di Monreale (PA). Vigneti adagiati sulle colline a 250 metri s.l.m. con esposizione al sole dall'alba al tramonto, su di un terreno argilloso compatto che dona grande complessità ai vini. Il Vino, una volta svolta la fermentazione Malolattica in acciaio, viene fatto affinare per un 80% in acciao e per un altro 20% in botti grandi di rovere.