Amaro Rupes
L'Amaro Rupes è il miglior amaro al mondo 2021 secondo il World Liqueur Awards ed il Best Italian Herbal, viene prodotto con acqua, alcool, zucchero, sciroppo di glucosio, infuso di erbe e radici (foglie di alloro, finocchietto selvatico, liquirizia calabrese e scorze di arance), aromi naturali, coloranti, caramello.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Come gustarlo
Visiva
Colore marrone ambrato.
Olfattiva
Profumo intenso con spiccate note erbacee.
Gustativa
Inconfondibile ed equilibrato.
Abbinamenti
L'Amaro Rupes gustalo a temperatura ambiente o ghiacciato (-20°C).
L'Amaro Rupes viene prodotto attraverso la metodologia a freddo di vecchia tradizione che prevede l'infusione di una soluzione idroalcolica in grandi tini d'acciaio, per almeno venti giorni, con erbe officinali di alta qualità e successiva riduzione della gradazione alcolica a 28% Vol mediante l’aggiunta di acqua e zucchero. La macerazione consente di estrarre pienamente le proprietà delle erbe, tra cui spiccano alloro, finocchietto e liquirizia calabrese, conferendo al distillato freschezza, persistenza di gusto, carattere e gradevolezza al palato. Tale processo consente, inoltre, di estrarre i principi attivi amari che stimolano la digestione e favoriscono le funzioni intestinali (come evidenziato da diversi studi scientifici). La scelta accurata delle erbe è stata affidata ad una distilleria che, da quasi un secolo, affina l'arte della lavorazione e miscelazione di erbe e radici.