Amaretto Adriatico
L'Amaretto Adriatico è prodotto con 100% ingredienti naturali, mandorle pugliesi 'Filippo Cea' combinate con note di vaniglia, cannella, cacao e un pizzico di caffè. Lo zucchero di canna è utilizzato in misura minore rispetto a un amaretto tradizionale. Infine, un pizzico di sale salino di Margherita di Savoia.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Come gustarlo
Visiva
Ambrato scuro.
Olfattiva
Note classice di mandorla tostata e vaniglia.
Gustativa
Giustamente dolce, dal finale amaricante e leggermente sapido.
Abbinamenti
Pefertto liscio, da gustare in miscelazione, da utilizzare in cucina per aricchire dolci e pasticceria secca.
L'Amaretto Adriatico è prodotto con 100% ingredienti naturali, Made Only in Italy, perfetto come aperitivo e con i cocktail più elaborati. Un liquore ricco di innovazione, creato da solo con prodotti di alta qualità, utilizzando esclusivamente mandorle pugliesi. Conosciuta per il suo gusto eccellente, la mandorla 'Filippo Cea' viene ora utilizzata attraverso un processo rivoluzionario. Raccolte a mano nelle campagne pugliesi, le mandorle vengono roasted per ore prima di subire un processo di macerazione e distillazione. Vengono poi combinate con note di vaniglia, cannella, cacao e un pizzico di caffè. Lo zucchero di canna è utilizzato in misura minore rispetto a un amaretto tradizionale (2x in meno). Infine, un pizzico di sale salino di Margherita di Savoia, apporta un tocco delicato, che a sua volta evoca il mare ADRIATICO.