Ariola

Filter
Ariola

Nel 2003 Marcello Ceci fonda Cantine Ariola e prosegue la vocazione vinicola di queste terre intrapresa dalla famiglia Forte Rigoni, nel 1956. 

Posti fra i 220 e 330 metri sul livello del mare, i vigneti godono di un’esposizione ottimale, a sud-ovest, illuminati tutto il giorno dai raggi del sole.

Il terreno ha una natura limoso-argillosa e una pendenza gentile e morbida, ottima per un buon drenaggio. La coltivazione è a cordone speronato.

I circa 70 ettari di estensione sono ripartiti tra selezioni locali tipiche a bacca rossa e bianca, tra cui Lambrusco Maestri, Malvasia di Candia Aromatica, Spergola e Fortanina.

Vengono utilizzati sistemi tecnologici all’avanguardia in grado di misurare le condizioni ambientali e di calcolare i trattamenti necessari per la salvaguardia di piante e frutti, secondo i principi della lotta integrata. Senza alcun spreco. Come natura ci insegna.

 

Ariola Vigne e Vini S.r.l. – Strada della Buca 5/A – 43010 Calicella di Pilastro – Parma (Italy)

Set Ascending Direction

2 Items

per page
  1. Lambrusco Ariola 'Marcello' Millesimato Nero
    -21%
  2. Lambrusco Ariola 'Marcello' Grand Cru
    -25%
    Lambrusco Ariola 'Marcello' Grand Cru
    was €11.30 Special Price €8.50 - 25%
    Add to Wish List
    Out of stock Activate the notification
    Enter the product page to enter your email, we will notify you as soon as the product is available again
    Product page
    Add to Compare
Set Ascending Direction

2 Items

per page