Eduardo Torres Acosta

Eduardo Torres Acosta

Eduardo Torres Acosta, originario di Tenerife, si laurea in eneologia e decide di partire per la Siilia. Lavorerà per Arianna Occhipinti e, in seguito, entrerà come enologo a Passopisciaro. In seguito decide di possedere qualcosa di suo e, nel 2014, inizia a vinificare individualmente le uve provenienti da vecchie vigne in affitto, poste sul versante nord dell'Etna. Qui lavora con cura maniacale alla terra eliminando l’utilizzo di chimica di sintesi e ricorrendo solo a rame e zolfo. Stessa filosofia in cantina: il vino fermenta spontaneamente con soli lieviti indigeni, la solforosa aggiunta è minima e la maturazione avviene in botti di rovere esauste o in cemento.

Eduardo Torres Acosta - via Montelaguardia 2s 95036 Randazzo (CT)
Aufsteigend sortieren

3 Elemente

pro Seite
  1. Versante Nord Rosso Eduardo Torres Acosta 2022
    -11%
    Versante Nord Rosso Eduardo Torres Acosta 2022
    Regular Price 22,30 € Special Price 19,90 € - 11%
    Zur Wunschliste hinzufügen
    Nicht lieferbar Activate the notification
    Enter the product page to enter your email, we will notify you as soon as the product is available again
    Product page
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
  2. Versante Nord Bianco Eduardo Torres Acosta 2024
    -13%
    Versante Nord Bianco Eduardo Torres Acosta 2024
    Regular Price 27,90 € Special Price 24,20 € - 13%
    Zur Wunschliste hinzufügen
    Nicht lieferbar Activate the notification
    Enter the product page to enter your email, we will notify you as soon as the product is available again
    Product page
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
Aufsteigend sortieren

3 Elemente

pro Seite