Eduardo Torres Acosta

Eduardo Torres Acosta, originario di Tenerife, si laurea in eneologia e decide di partire per la Siilia. Lavorerà per Arianna Occhipinti e, in seguito, entrerà come enologo a Passopisciaro. In seguito decide di possedere qualcosa di suo e, nel 2014, inizia a vinificare individualmente le uve provenienti da vecchie vigne in affitto, poste sul versante nord dell'Etna. Qui lavora con cura maniacale alla terra eliminando l’utilizzo di chimica di sintesi e ricorrendo solo a rame e zolfo. Stessa filosofia in cantina: il vino fermenta spontaneamente con soli lieviti indigeni, la solforosa aggiunta è minima e la maturazione avviene in botti di rovere esauste o in cemento.
Eduardo Torres Acosta - via Montelaguardia 2s 95036 Randazzo (CT)- Versante Nord Rosso Eduardo Torres Acosta 2022Regular Price 22,30 € Special Price 19,90 € - 11%Zur Wunschliste hinzufügenNicht lieferbar Activate the notificationEnter the product page to enter your email, we will notify you as soon as the product is available againProduct page
- Versante Nord Bianco Eduardo Torres Acosta 2024Regular Price 27,90 € Special Price 24,20 € - 13%Zur Wunschliste hinzufügenNicht lieferbar Activate the notificationEnter the product page to enter your email, we will notify you as soon as the product is available againProduct page