Rum Clairin Le Rocher 10 récolte
Rum Clairin Le Rocher 10 récolte
Spedito gratis


CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Come gustarlo

Il Clairin Le Rocher è prodotto a Pignonù, nel dipartimento Saint-Raphaël, nel nord di Haiti. Nasce da sciroppo, ovvero il succo di tre varietà diverse di canna da zucchero sottoposto a ebollizione, prodotto per garantirne la conservazione mantenendo intatte le peculiarità della materia prima. L’altra unicità di Le Rocher è che lo sciroppo è sottoposto a una fermentazione in tini aperti di legno, analoga ai rum Grand Arôme. Per cui nel mosto sono presenti anche residui di fine distillazione, detti borlande, rimasti nel pot. Questa addizione permette di sviluppare in fermentazione delle aromaticità molto più intense. La distillazione avviene in un alambicco alimentato da fuoco diretto a legna.