Perbellini Offella D'Oro gr 850
Garantiamo il prezzo più basso

E’ molto semplice, ma devi rispettare i seguenti requisiti:
- 1. L’email deve pervenirci lo stesso giorno in cui hai effettuato l’ordine su Webdvino.it; successivamente non è possibile richiedere lo storno;
- 2. L’offerta più bassa che hai trovato deve essere visibile e disponibile il giorno del tuo ordine, nella stessa quantità da te ordinata e applicabile indistintamente a tutti gli utenti (per esempio non terremo conto di coupon specifici promossi dal sito);
- 3. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei diversi costi di spedizione (se per esempio la differenza di prezzo che hai trovato è di 1,00€ ma le spese di spedizione applicate dal sito sono più alte di 1,50€ rispetto a quelle di Webdivino, non è possibile richiedere lo storno);
- 4. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei coupon sconto o coupon per la spedizione gratuita eventualmente utilizzati su Webdivino.it (se per esempio hai utilizzato il coupon sconto di 10€ per l’iscrizione alla newsletter e dunque il prezzo finale applicato da Webdivino risulta più basso, non è possibile richiedere lo storno)
- 5. Amazon e eBay sono esclusi dal confronto.
L’Offella d’Oro è una pasta lievitata ricca di uova e burro completata da una granella di mandorle in superficie. Un prodotto sublime, sinonimo di Natale.
Disponibile dal 1 dicembre circa.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.
In sintesi
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0, zucchero, uova fresche di cat. A, burro, burro di cacao, mandorle dolci scelte a mano, lievito naturale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi, sale, vaniglia in bacche. Può contenere tracce di frutta secca e in guscio
L’Offella d’Oro è il capostipite dei dolci lievitati di Verona, la sua ricetta è datata 1° Ottobre 1891. In questo periodo venne modificata da Giovanni Battista Perbellini la ricetta di un dolce tradizionale veronese chiamato “Nadalin” arrichendo la pasta di burro e uova, rendendola quindi più soffice e morbida. La produzione, rimasta fedele alle antiche ricette e ai metodi di lavorazione più semplici, inizia a ottobre e si protrae per tutta la primavera successiva. Data l’elevata artigianalità del prodotto sia in fase di produzione sia di confezionamento, la sua disponibilità è limitata.
Consigliati Oggi
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49€.
English
Deutsch