Pasticceria Tabiano Focaccia Claudio Gatti Cioccolato E Pere
Pasticceria Tabiano Focaccia Claudio Gatti Cioccolato E Pere
Prodotto disponibile dal 1 dicembre
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Ingredienti
Farina di grano tenero 00, farina di grano tenero tipo 1, lievito naturale (glutine), zucchero, burro, uova, pere candite 15% (pere, sciroppo di glucosio, zucchero di canna), cioccolato 15% (min. cacao 39,1%, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, può contenere latte), miele, sciroppo di arancia (acqua, zucchero, infuso e distillato di scorze di arancio di Sicilia), sale.
Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo.
Valori nutrizionali:
Valore energetico / Energy 368
KCalValore energetico / Energy 368
KCalProteine / Proteins 5,7 g
Carboidrati / Carbohydrates 62 g
Fibre/Fiber 1,1 g
Grassi / Fats 15,9 g
Specialità tipica della pasticceria Tabiano, si produce tutto l’anno a forma di panettone e per Pasqua a forma di colomba. E’ un dolce di grande morbidezza e dolcezza. E’ prodotta con lievito naturale La Madre. All’interno è arricchita da pere a pezzettoni e da gocce di cioccolato. A cottura ultimata, è insaporita da una
spruzzata di sciroppo al Grand Marnier per regalarle un aroma inconfondibile.