Pasticceria Tabiano Focaccia Claudio Gatti Ai Grani Antichi
Pasticceria Tabiano Focaccia Claudio Gatti Ai Grani Antichi
La Focaccia Claudio Gatti ai grani antichi è fatta con orzo, grano del miracolo gentilrosso e cioccolato bianco.
Prodotto disponibile dal 1 dicembre
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Ingredienti
Farina di grano tenero 00, farina di grano tenero tipo 1, lievito naturale (glutine), zucchero, burro, uova, grani tostati antichi (orzo antico 3%, grano del miracolo 2%), cioccolato bianco (min. cacao 20%: cacao, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), miele, sciroppo di vaniglia (acqua, zucchero, infuso e distillato di vaniglia), sale.
Copertura: semi di sesamo tostato, semi di lino, semi di papavero.
Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo.
Lievito naturale ottenuto da pasta acida.
Valori nutrizionali:
Valore energetico / Energy 438 Kcal
Proteine / Proteins 8.2 g
Carboidrati / Carbohydrates 60 g
Fibre/Fiber 1.2 g
Grassi / Fats 19.8 g
La focaccia ai grani antichi di Claudio Gatti è una specialità tipica della pasticceria Tabiano, di grande morbidezza e delicatezza. E’ prodotta con lievito naturale La Madre. Focaccia realizzata con i grani antichi coltivati e raccolti all’interno della Food Valley. I grani antichi sono l’orzo ed il grano del miracolo che vengono tostati ed uniti al cioccolato bianco.