Mirto Rosso Lucrezio Barrique 'Terra Smeralda'
Il Mirto Rosso 'Barrique 38°' Lucrezio Rau è prodotto selezionando le migliori bacche di mirto (Myrtus communis), raccolte manualmente. Le bacche selvatiche, conferite giorno dopo giorno, dopo attenta vagliatura vengono messe in infusione. Inizia così il processo di macerazione che avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata per circa quaranta giorni; trascorso tale perodo si separa il frutto e si filtra per ottenere l'infuso, base per il liquore, che viene conservato in piccole botti di legno di rovere per alcuni mesi.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Come gustarlo
Visiva
Colore ambrato e brillante.
Olfattiva
Note tipicamente mediterranee, chiude con sensazioni vanigliate e di leggera tostatura.
Gustativa
Gusto morbido e ricco di eleganti fragranze.
Abbinamenti
Il Mirto Rosso 'Barrique 38°' Lucrezio Rau è eccellente come dopo pasto consumato fresco, ottimo servito nel bicchiere a baloon intiepidito e arricchito a piacere con scorza d'arancia, cannella e vaniglia. Delizioso accompagnato con del buon cioccolato amaro.
Ingredienti
Infuso idroalcolico di bacche di mirto (alcol, bacche di mirto, acqua), acqua, zucchero, alcol
Il Mirto Rosso 'Barrique 38°' Lucrezio Rau è il tipico liquore della Sardegna ottenuto per macerazione di bacche selvatiche, raccolte manualmente, provenienti principalmente dalla Gallura. Gusto asciutto, piacevolmente amarognolo e giustamente tannico, sapientemente impreziosito dalla permanenza in barrique che dona una nuova raffinatezza di gusto. Le bacche selvatiche, conferite giorno per giorno, dopo vagliatura vengono messe in infusione per il processo di macerazione che avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata.