Insoglio Del Cinghiale Campo Di Sasso Tenuta Di Biserno 2023

L'Insoglio Del Cinghiale Campo Di Sasso Tenuta Biserno è il vino fondatore dell'azienda. L'originalità dell'etichetta con l'immagine del cinghiale e il nome 'Insoglio', luogo in cui questo
animale si reca a grufolare e a rotolarsi, esprimono l'animo e la cultura maremmana. Molto fruttato, fine, lineare e versatile.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Rosso rubino con leggerriflessi porpora. Consistente.
Olfattiva
Al naso sprigiona una complessità di profumi che spaziano dai frutti rossi maturi, alla macchia mediterranea, fino ad arrivare a delicate note di tabacco fresco e spezie.
Gustativa
Al palato si presenta morbido e setoso, ma al tempo stesso sostenuto da una vena acida che ci regala un finale croccante e persistente.
Abbinamenti
L'Insoglio Del Cinghiale Campo Di Sasso Tenuta Biserno è perfetto in abbinamento alla cucina maremmana.
Contiene solfiti.
L'Insoglio Del Cinghiale Campo Di Sasso Tenuta Biserno è prodotto con un uvaggio di Merlot 28%, Syrah 45%, Cabernet Sauvignon 7%, Cabernet Franc 13% e altri vitigni a bacca rossa nella misura del 7%. Le uve vengono selezionate attentamente sul nastro vibrante in cantina. Diraspatura e pigiatura soffice; fermentazione in tini di acciaio a temperatura controllata, circa 28°C, per un tempo che va dai 14 ai 21 giorni. Il 40% del volume è affinato, per almeno 4 mesi, in barrique usate di legno di rovere francese, la restante parte in acciaio.