Fagiolina Del Trasimeno
Legume biologico dell'Umbria, Presidio Slowfood.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.
In sintesi
La Fagiolina del Trasimeno è un minuscolo fagiolo dalle origini antichissime, oggi Presidio Slowfood. E’ coltivato esclusivamente nelle zone attorno al Lago omonimo e tutte le operazioni – dalla semina alla raccolta alla battitura – sono ancora oggi effettuate interamente a mano. Ha una buccia sottile. In bocca è tenera, burrosa e particolarmente saporita.Rispetto a dei normali fagioli, il contenuto proteico della Fagiolina è tra il 5 e il 15% maggiore e la presenza di fibra è tra il 30 e il 50% in più. Essendo inoltre ricca di zinco, selenio e vitamina B3, questo legume apporta un prezioso contributo nella nostra dieta.