Catarratto Castellucci Miano 'Miano' 2022
Il Cataratto ''Shiara''' Miano Castellucci fermenta a temperatura controllata e affina in vasche d'acciaio inox per 3 mesi ed in bottiglia per 2 mesi.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini. Abbastanza consistente.
Olfattiva
Intenso e abbastaza complesso, note di pietra focaia e lime.
Gustativa
Minerale e persistente.
Abbinamenti
Il Cataratto ''Shiara''' Miano Castellucci si abbina ad antipasti, risotti, zuppe, crostacei e carne bianca.
Contiene solfiti.
Il Cataratto ''Miano'' Castellucci è prodotto esclusivamente con l'omonimo vitigno coltivato ad alberello e spalliera in un terreno sabbioso, argilloso, di medio impasto, ad una altitudine di 700 - 900 m. s.l.m.. Le vigne si trovano sulle Colline Valledolmesi alle pendici delle Madonie. La vendemmia avviene in ottobre, segue la vinificazione in bianco con fermentazione a temperatura controllata. Affinamento in vasche d'acciaio inox per 3 mesi ed in bottiglia per 2 mesi.