Solouva

Solouva

Dal punto di vista tecnico SoloUva è un metodo con il quale vengono prodotti vini a rifermentazione in bottiglia senza la consueta aggiunta di zucchero di canna per provocare la seconda fermentazione e per dosare il vino dopo la sboccatura. Al posto del saccarosio (zucchero di canna o barbabietola) viene utilizzato il mosto delle stesse uve, ricco, in modo naturale, di zucchero. Ne vengono fuori Franciacorta eleganti, fragranti e di eccezionale livello qualitativo.

Azienda Agricola SoloUva di Andrea Rudelli & C. Via Costa Sopra, 22 | Erbusco - Italy

Set Ascending Direction

2 Items

per page
  1. Franciacorta Solouva Brut
    -21%
    Franciacorta Solouva Brut
    was €26.40 Special Price €20.90 - 21%
    Add to Wish List
    Out of stock Activate the notification
    Enter the product page to enter your email, we will notify you as soon as the product is available again
    Product page
    Add to Compare
Set Ascending Direction

2 Items

per page