Eduardo Torres Acosta

Eduardo Torres Acosta, originario di Tenerife, si laurea in eneologia e decide di partire per la Siilia. Lavorerà per Arianna Occhipinti e, in seguito, entrerà come enologo a Passopisciaro. In seguito decide di possedere qualcosa di suo e, nel 2014, inizia a vinificare individualmente le uve provenienti da vecchie vigne in affitto, poste sul versante nord dell'Etna. Qui lavora con cura maniacale alla terra eliminando l’utilizzo di chimica di sintesi e ricorrendo solo a rame e zolfo. Stessa filosofia in cantina: il vino fermenta spontaneamente con soli lieviti indigeni, la solforosa aggiunta è minima e la maturazione avviene in botti di rovere esauste o in cemento.
Eduardo Torres Acosta - via Montelaguardia 2s 95036 Randazzo (CT)- Versante Nord Bianco Eduardo Torres Acosta 2024was €27.90 Special Price €24.20 - 13%
- Versante Nord Rosso Eduardo Torres Acosta 2022was €22.30 Special Price €19.90 - 11%
- Vino Di Contrada Eduardo Torres Acosta 'Arenaria' 2021was €42.60 Special Price €38.34 - 10%