Eduardo Torres Acosta

Eduardo Torres Acosta

Eduardo Torres Acosta, originario di Tenerife, si laurea in eneologia e decide di partire per la Siilia. Lavorerà per Arianna Occhipinti e, in seguito, entrerà come enologo a Passopisciaro. In seguito decide di possedere qualcosa di suo e, nel 2014, inizia a vinificare individualmente le uve provenienti da vecchie vigne in affitto, poste sul versante nord dell'Etna. Qui lavora con cura maniacale alla terra eliminando l’utilizzo di chimica di sintesi e ricorrendo solo a rame e zolfo. Stessa filosofia in cantina: il vino fermenta spontaneamente con soli lieviti indigeni, la solforosa aggiunta è minima e la maturazione avviene in botti di rovere esauste o in cemento.

Eduardo Torres Acosta - via Montelaguardia 2s 95036 Randazzo (CT)
Set Ascending Direction

3 Items

per page
  1. Versante Nord Rosso Eduardo Torres Acosta 2021
    -11%
    Versante Nord Rosso Eduardo Torres Acosta 2021
    was €22.80 Special Price €20.40 - 11%
    Add to Wish List
    Out of stock Activate the notification
    Enter the product page to enter your email, we will notify you as soon as the product is available again
    Product page
    Add to Compare
  2. Versante Nord Bianco Eduardo Torres Acosta 2022
    -10%
    Versante Nord Bianco Eduardo Torres Acosta 2022
    was €25.30 Special Price €22.77 - 10%
    Add to Wish List
    Out of stock Activate the notification
    Enter the product page to enter your email, we will notify you as soon as the product is available again
    Product page
    Add to Compare
Set Ascending Direction

3 Items

per page