Solouva

Solouva

Dal punto di vista tecnico SoloUva è un metodo con il quale vengono prodotti vini a rifermentazione in bottiglia senza la consueta aggiunta di zucchero di canna per provocare la seconda fermentazione e per dosare il vino dopo la sboccatura. Al posto del saccarosio (zucchero di canna o barbabietola) viene utilizzato il mosto delle stesse uve, ricco, in modo naturale, di zucchero. Ne vengono fuori Franciacorta eleganti, fragranti e di eccezionale livello qualitativo.

Azienda Agricola SoloUva di Andrea Rudelli & C. Via Costa Sopra, 22 | Erbusco - Italy

Aufsteigend sortieren

2 Elemente

pro Seite
  1. Franciacorta Solouva Brut
    -21%
    Franciacorta Solouva Brut
    Regular Price 26,40 € Special Price 20,90 € - 21%
  2. Franciacorta Solouva Dosaggio Zero
    -10%
    Franciacorta Solouva Dosaggio Zero
    Regular Price 28,80 € Special Price 25,92 € - 10%
Aufsteigend sortieren

2 Elemente

pro Seite