Birrificio Bai

Birrificio Bai

Il birrificio BAI (acronimo di Birra Artigianale Italiana) nasce nel 2012 da un ambizioso progetto con l'obiettivo di produrre birra artigianale a 360°: dalla coltivazione dell'orzo alla realizzazione del prodotto finito, utilizzando solo ingredienti naturali e di prima qualità.

La birra viene lavorata utilizzando fuoco vivo e mescolando il malto a mano con mestolo di faggio. Un meticoloso controllo delle temperature e delle densità garantisce caratteristiche organolettiche costanti e ben definite: sapore, aroma, consistenza e colore sono sempre riconoscibili.La fase di maturazione viene effettuata in ambienti a temperatura controllata, in un contesto incontaminato e nel massimo silenzio, grazie all'ubicazione dello stabilimento in piena campagna, nel cuore delle colline della Tuscia Viterbese.

 

(Birrificio Bai - Società Agricola Meonia s.s. Strada Ciavalletta, 21 01100 VITERBO (VT) Italia)

Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.