Spumante Cavit Altemasi Brut 2019 Trento Doc
Lo Spumante ''Altemasi'' Brut Cavit affina sui lieviti dai 36 ai 48 mesi.


In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Brillante, di colore giallo paglierino col leggeri riflessi verdolini, bollicine fini, numerose e abbastanza persistenti.
Olfattiva
Pacevoli note fruttate di agrumi e pesca.
Gustativa
Sapore secco, piacevolmente fresco, di buona ed equilibrata struttura.
Abbinamenti
Lo Spumante ''Altemasi'' Brut Cavit è ottimo come aperitivo e con frittura di gamberi o scaloppine alla livornese.
Contiene solfiti.
Lo Spumante ''Altemasi'' Brut Cavit è prodotto esclusivamente con uve Chardonnay coltivati in vigneti di grande vocazione e tradizione spumantistica del Trentino (Valle dei Laghi e le colline di Trento), situati tra i 450 e i 600 metri di altitudine. Affina sui lieviti dai 36 ai 48 mesi.