Pinot Nero Forchir 'Noir' 2018
Il Pinot Nero Forchir è prodotto a Grave nei vigneti di Camino al Tagliamento (Udine). I terreni sono di magredi sassosi, calcarei e silicei. Maturazione in botte grande e bottiglia.


In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Limpido, di colore rosso rubino scarico. Abbastanza consistente.
Olfattiva
Profumi fruttati e floreali.
Gustativa
Tannini leggeri, corpo medio, retrogusto di more e lamponi.
Abbinamenti
Il Pinot Nero Forchir si abbina a primi piatti con sughi, pollame, bolliti. Da provare con il brodetto di pesce.
Contiene solfiti.
Il Pinot Nero Forchir è prodotto con 100% Pinot coltivato a Grave nei vigneti di Camino al Tagliamento (Udine) e allevati a cordone speronato. I terreni sono di magredi sassosi, calcarei e silicei. Vinificazione con macerazione sulle bucce, fermentazione a 26°C compresa la malolattica in assenza di solfiti. Maturazione in botte grande e bottiglia.