Costa D'Amalfi Rosato Marisa Cuomo 2021
Il Costa D'Amalfi Rosato Marisa Cuomo è prodotto con un uve Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50%, coltivate tra Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare).


In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Cristallino, vivace colore rosa. Abbastanza consistente.
Olfattiva
Profumo intenso di ciliegia, ribes rosso, e melograno insieme ad essenze della macchia mediterranea.
Gustativa
Strutturato ed armonico al gusto si distingue per la sua lunga persistenza.
Abbinamenti
Il Costa D'Amalfi Rosato Marisa Cuomo si abbina con antipasti di mare, primi piatti, pesce alla griglia, con formaggi freschi e crostacei.
Contiene solfiti.
Il Costa D'Amalfi Rosato Marisa Cuomo è prodotto con un uve Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50%, coltivate tra Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare). I vigneti sono esposti a sud su terrazzamenti costieri posti a 120-250 mt/slm, in un terreno composto prevalentemente da rocce dolomitiche-calcaree.