Ciro' Bianco Fattoria San Francesco 2021
Il Cirò Biano San Francesco viene prodotto esclusivamente con uve Greco Bianco. Matura in acciaio e affina un mese in bottiglia a temperatura controllata.


In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli.
Olfattiva
Profumo fruttato e fragrante, delicato, floreale con profumi riconducibili al fiore della Passiflora, di media intensità e persistenza.
Gustativa
Sapore morbido, fresco, brioso, equilibrato.
Abbinamenti
Il Cirò Biano San Francesco si accompagna con antipasti, zuppe di verdure, piatti a base di pesce e a formaggi freschi.
Contiene solfiti.
Il Cirò Biano San Francesco viene prodotto esclusivamente con uve Greco Bianco. Viene prodotto in Calabria centro orientale, nella provincia di Crotone, in Cirò, Cirò Marina, Crucoli, Melissa. Vinifica in bianco con: diraspopigiatura, pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull'uva, segue fermentazione a temperatura controllata. Matura in acciaio e affina un mese in bottiglia a temperatura controllata.