Chardonnay Coppo 'Monteriolo' 2019
Lo Chardonnay ''Monteriolo'' Coppo ha bisogno di aria sufficiente per svelare aromi dinamici e saporiti. Il Monteriolo trae il suo equilibrio dall'affinamento sui lieviti.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Di colore giallo paglierino con bei riflessi dorati. Consistente.
Olfattiva
Intenso complesso e fine, note di fiori di campo, mango, agrumi, salsedine.
Gustativa
Sapido e di buona freschezza. Si arricchisce di note burrose con l'invecchiamento.
Abbinamenti
Lo Chardonnay ''Monteriolo'' Coppo si abbina bene a ostriche, faraona arrosto, formaggi di capra.
Contiene solfiti.
Lo Chardonnay ''Monteriolo'' Coppo è prodotto esclusivamente con uve Chardonnay e la prima annata prodotta risale al 1984. Le uve vengono coltivate in un terreno marna argilloso-calcareo con prevalenza limo ad una altitudine di 200 m s.l.m.. Dopo la vendemmia, la pressatura soffice e la fermentazione in barriques, il vino affina 9 mesi in barriques sui lieviti con frequenti batonnages.