Brunello Di Montalcino La Poderina 2016

Brunello Di Montalcino La Poderina 2017

Consegna GRATIS da 45€ | Solo € 4,90 per tutti gli altri ordini

5€ di sconto sul primo ordine

Se ti iscrivi alla nostra newsletter

La Poderina

Brunello Di Montalcino La Poderina 2017

Brunello Di Montalcino Castello Romitorio 2017

Brunello Di Montalcino Castello Romitorio 2017

Rosso Di Montalcino Le Ragnaie 2019

Rosso Di Montalcino Le Ragnaie 2019

Disponibile

Brunello Di Montalcino La Poderina 2017

Il Brunello di Montalcino La Poderina è prodotto con uve 100% Sangiovese Grosso coltivate nelle zone collinari di Castelnuovo dell'Abate. Matura in legno di rovere per circa 4 mesi con fermentazione malolattica e batonnage settimanali; dopo questo periodo continua il suo affinamento per altri 20 mesi.

Prezzo 36,00 € Offerta 27,60 € - 23%
Disponibilita': Disponibile
SKU
00002151
Garanzia Miglior Prezzo WebdivinoGaranzia Miglior Prezzo

Garantiamo il prezzo più basso

 

Garanzia Miglior Prezzo
Lavoriamo ogni giorno per offrirti il miglior prezzo online su tutti i nostri prodotti, mantenendo nel contempo una qualità del servizio sempre al top. E vogliamo dimostrartelo nei fatti.

 

Se trovi un prezzo più basso su un altro sito online non devi fare altro che inviarci il link della scheda prodotto all’indirizzo email info@webdivino.it e ti applicheremo lo stesso prezzo sull’ordine che hai effettuato, stornando la differenza all’atto del pagamento.

E’ molto semplice, ma devi rispettare i seguenti requisiti:
  • 1. L’email deve pervenirci lo stesso giorno in cui hai effettuato l’ordine su Webdvino.it; successivamente non è possibile richiedere lo storno;
  • 2. L’offerta più bassa che hai trovato deve essere visibile e disponibile il giorno del tuo ordine, nella stessa quantità da te ordinata e applicabile indistintamente a tutti gli utenti (per esempio non terremo conto di coupon specifici promossi dal sito);
  • 3. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei diversi costi di spedizione (se per esempio la differenza di prezzo che hai trovato è di 1,00€ ma le spese di spedizione applicate dal sito sono più alte di 1,50€ rispetto a quelle di Webdivino, non è possibile richiedere lo storno);
  • 4. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei coupon sconto o coupon per la spedizione gratuita eventualmente utilizzati su Webdivino.it (se per esempio hai utilizzato il coupon sconto di 10€ per l’iscrizione alla newsletter e dunque il prezzo finale applicato da Webdivino risulta più basso, non è possibile richiedere lo storno)
  • 5. Amazon e eBay sono esclusi dal confronto.
Stima data di consegna
Il Vino in sintesi

In sintesi

Carta dei vini: Brunello di Montalcino
Vitigni: Sangiovese 100%
Passaggio in legno: Lungo
Grado Alcolico: 14,50%
Nazione: ITALIA
Area produzione: MONTALCINO
Annata: 2017
Formato: Bottiglia 75 cl
Premi e riconoscimenti del vino

Premi & Riconoscimenti

Rate Webdivino: Vini premiati Webdivino > 9084/100
Come gustare il vino

Come gustarlo

Quando berlo: 5-10 anni
Temperatura di servizio16-18 °C
Bicchiere consigliato: Ballon (rossi maturi / strutturati) Ballon (rossi maturi / strutturati)
Abbinamenti Consigliati:

Visiva

Limpido, di colore rosso rubino. Consistente.

Olfattiva

Note di cuoio, sottobosco, prugna, viola, visciola, ricordi eterei ed ematici.

Gustativa

In bocca si presenta intenso, forte e leggermente tannico.

Abbinamenti

Il Brunello di Montalcino La Poderina è ideale con arrosti di carne bianca o rossa, pollame, selvaggina e formaggi stagionati.

Contiene solfiti.

Il Brunello di Montalcino La Poderina è prodotto con uve 100% Sangiovese Grosso coltivate nelle zone collinari di Castelnuovo dell'Abate, Montalcino in provincia di Siena. Le uve vengono vendemmiate manuale, il vino fermenta con macerazione in serbatoi di acciaio a temperatura controllata (24°-28° C) con rimontaggi giornalieri e délestage; al termine della fermentazione alcolica si procede ad una macerazione post fermentativa a 29° C, dopo la svinatura il vino, con ancora una buona presenza di fecce fini, viene trasferito in legno di rovere dove avviene la fermentazione malolattica con batonnage settimanali per circa 4 mesi; dopo questo periodo continua il suo affinamento per altri 20 mesi.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Brunello Di Montalcino La Poderina 2017
Suggerimenti per te